Maestro(a) cocina (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Cocineros de comidas rápidas

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
COLEGIO DE PROFESORES DE CHILE AG
Actividad económica:
Actividades de otras asociaciones n.c.p.

DESCRIPCIÓN

Se busca Maestro(a) cocina para las siguientes funciones: · Planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica de la Casa del Maestro, dirigiendo además la referida producción en los eventos que se realicen en dicho recinto. · Elaborar propuestas gastronómicas.Diseñar y costear minutas. Elaborar fichas técnicas. · Solicitar y recepcionar la compra de insumos, materias primas y artículos de aseo necesarias para la producción gastronómica acorde al stock existente. · Supervisar el almacenamiento de productos fríos en las cámaras de frío o refrigeración y Supervisar el almacenamiento de productos calientes en cámaras mantenedoras de temperatura. · Controlar el mantenimiento de los equipos de trabajo asociados a la producción del casino. · Programar y supervisar la limpieza y aseo de cocina y comedor: supervisar lavado y pulido de la vajilla, cristalería, batería de cocina y su ordenamiento. · Planificar la supervisión y control de la higiene, sanitación y almacenaje de materias primas e insumos a utilizar en el casino, como la temperatura de refrigeración y congelación de estos según norma. · Controlar el trabajo del personal a su cargo en el casino, maestros, ayudantes, garzones, coperos. · Controlar la higiene, presentación y uso de elementos de protección del personal a cargo. Requisitos: Estudios: Gastronómicas en instituciones acreditadas. Experiencia: 3 años

Metropolitana, Santiago
15/04/2025  -  13/05/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
3 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: