Ayudante de Cocina Centro de SKI / Temporada Invierno 2025 (41 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Croupier (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Valle Nevado
Actividad económica:
Otras actividades de alojamiento n.c.p.

DESCRIPCIÓN

Importante empresa dedicada a Hotelería y Turismo, para la Región Metropolitana por temporada 2025 requiere contratar Ayudante de Cocina, en sistema de turnos. Funciones: Asistir a los chefs y maestros de cocina en la ejecución, producción y montaje de platos para los servicios de restaurantes, velar por el cumplimiento de la normativa sanitaria. Requisitos: -Experiencia en cocina en hoteles, restaurantes, casinos (mínimo 1 años). -Alto sentido de trabajo en equipo. -Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos de 11x3. -Salud compatible con trabajo en altura (+3.000 metros)

Metropolitana, Lo Barnechea
11/04/2025  -  25/04/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: