Maestro de Cocina (6 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.

DESCRIPCIÓN

Empresa busca Maestro de cocina para la comuna de Santiago. Funciones :Atender solicitudes gastronómicas: limpiar alimentos, preparar mise and place, sandwichería, platos fríos, platos calientes, pastelería, bollería, banqueteria y/ coffee break para la producción gastronómica según corresponda a su cuarto. Elaborando productos y realizando presentaciones de alta calidad y bajo los estándares de producción. - Supervisar y velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas. Realizando entrega diaria de inventario, documentos de ingresos y salida de mercadería, control de temperatura de equipos y control de limpieza. Revisar el correcto funcionamiento y calidad de los equipamientos realizando seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos. Cumplir con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral y reglamento interno de orden, higiene y seguridad, establecidos por la empresa. Jornada Laboral Lunes a Sábado 07:30 a 16:30 hrs. Sueldo Liquido $ 550.000.-

Metropolitana, Santiago
25/02/2025  -  29/04/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: