DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Empresa busca Maestro de cocina para la comuna de Santiago. Funciones :Atender solicitudes gastronómicas: limpiar alimentos, preparar mise and place, sandwichería, platos fríos, platos calientes, pastelería, bollería, banqueteria y/ coffee break para la producción gastronómica según corresponda a su cuarto. Elaborando productos y realizando presentaciones de alta calidad y bajo los estándares de producción. - Supervisar y velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas. Realizando entrega diaria de inventario, documentos de ingresos y salida de mercadería, control de temperatura de equipos y control de limpieza. Revisar el correcto funcionamiento y calidad de los equipamientos realizando seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos. Cumplir con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral y reglamento interno de orden, higiene y seguridad, establecidos por la empresa. Jornada Laboral Lunes a Sábado 07:30 a 16:30 hrs. Sueldo Liquido $ 550.000.-