Manipulador(a) alimentos , Copiapó (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Fundación de Beneficencia Hogar de Cristo
Actividad económica:
Actividades de otras asociaciones n.c.p.
Descripción de la Empresa:
Trabajamos por las personas en situación de máxima pobreza, desde niños vulnerados hasta adultos mayores abandonados. Somos una organización laica y profesional.

DESCRIPCIÓN

Objetivo: Preparar y entregar una alimentación inocua para los participantes y trabajadores en el caso que reciban alimentación en especies, de la unidad en que se desempeña, cocinar según minuta establecida por nutricionista del departamento de servicios externos, recepcionar, almacenar y velar por el uso adecuado de las materias primas manteniendo el inventario al día. Mantener espacios limpios e higiene de la cocina garantizando la entrega diaria de una alimentación de calidad para el participante de acuerdo a los lineamientos entregados por departamento de servicios externos. Requisitos: ? Enseñanza media completa ? Experiencia como manipulador(a) de alimentos ? Manipulación de alimentos, contar con exámenes ocupacionales (coprocultivo, cultivo lecho ungueal, cultivo secreción nasal, cultivo secreción faríngea) (NO EXCLUYENTE) Lugar: Copiapó Horario: lunes a viernes de 13:00 a 21:00 Hrs

Atacama, Copiapó
17/02/2025  -  31/03/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Auxiliar

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad