ENCARGADO/A DE BODEGA - OMIL TALCA (1 vacantes) Bodeguero(a)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

Restaurant / cafetería de Talca requiere encargado de bodega, quien debe gestionar y supervisar el almacenamiento, control y distribución de insumos y productos en la bodega del restaurante, asegurando el abastecimiento eficiente y el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene. Funciones principales: Recepcionar, verificar y registrar la entrada y salida de insumos y productos. Controlar inventarios periódicos y reportar necesidades de reposición. Organizar y almacenar los productos siguiendo normas de seguridad e higiene. Coordinador con cocina y administración para optimizar el abastecimiento y minimizar mermas. Supervisar el cumplimiento de fechas de vencimiento y condiciones de almacenamiento. Requisitos esenciales: Experiencia en gestión de bodegas o inventarios (deseable en restaurantes). Conocimientos en almacenamiento y manipulación de alimentos. Habilidades organizativas y manejo de herramientas informáticas básicas.

Maule, Talca
12/02/2025  -  16/04/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Logística

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: