DATOS DE CONTACTO
mediterranea de catering
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Buscamos personas dinámicas y comprometidas para desempeñar las siguientes funciones: Funciones/responsabilidades: - Manipular las materias primas según las ordenes determinadas por el Maestro de Cocina y/o el Chef Ejecutivo de la empresa. - Realiza actividades rutinarias previas a la pre-preparación de los platos del menú (lavado de verduras, pesaje de porciones, hervido de agua, etc.) - Realiza las operaciones de limpieza, sanitización y orden de la cocina y las áreas que se le determinen. - Responsable y encargado de realizar y mantener de forma diaria y efectiva los registros de calidad de las áreas de trabajo. - Realizar servicio de entrega de carro desde la central de alimentación hasta el piso indicado en todos los servicios entregado por parte de casino desayuno - almuerzo - once - cena, cuando sea requerido por el Centro de Trabajo - Identificar las minutas, su elaboración, presentación, gramaje al plato y control de proceso, descritos en el Programa anual del Servicio, considerando su conocimiento técnico - Mantener los equipos en buenas condiciones higiénicas, del almacenamiento - Elimina oportunamente los productos caducados. - Entre otros. Requisitos: - Enseñanza Media completa - Experiencia mínima de 1 año trabajando en alimentación colectiva - Conocimientos básicos como ayudante de cocina - Estudios relacionados a la manipulación de alimentos o gastronomía (certificado de estudios que acredite) - Poseer la capacidad de trabajar en equipo con respeto y en un entorno dinámico. Se ofrece: - Sueldo liquido desde $ 560.000 - Turno laboral 6x1 y 2x2 diurno y nocturno - Alimentación en el centro de trabajo - Uniforme - Oportunidad de aprendizaje continuo y capacitación - Caja de compensación ¡Únete a nuestro equipo! Mediterranea Chile ofrece igualdad de oportunidades en el acceso a empleo. Promovemos la inclusión laboral en el marco de la Ley N° 21.015