Ayudante de cocina (10 vacantes) Ayudantes de cocina - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
mediterranea de catering
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Buscamos personas dinámicas y comprometidas para desempeñar las siguientes funciones: Funciones/responsabilidades: - Manipular las materias primas según las ordenes determinadas por el Maestro de Cocina y/o el Chef Ejecutivo de la empresa. - Realiza actividades rutinarias previas a la pre-preparación de los platos del menú (lavado de verduras, pesaje de porciones, hervido de agua, etc.) - Realiza las operaciones de limpieza, sanitización y orden de la cocina y las áreas que se le determinen. - Responsable y encargado de realizar y mantener de forma diaria y efectiva los registros de calidad de las áreas de trabajo. - Realizar servicio de entrega de carro desde la central de alimentación hasta el piso indicado en todos los servicios entregado por parte de casino desayuno - almuerzo - once - cena, cuando sea requerido por el Centro de Trabajo - Identificar las minutas, su elaboración, presentación, gramaje al plato y control de proceso, descritos en el Programa anual del Servicio, considerando su conocimiento técnico - Mantener los equipos en buenas condiciones higiénicas, del almacenamiento - Elimina oportunamente los productos caducados. - Entre otros. Requisitos: - Enseñanza Media completa - Experiencia mínima de 1 año trabajando en alimentación colectiva - Conocimientos básicos como ayudante de cocina - Estudios relacionados a la manipulación de alimentos o gastronomía (certificado de estudios que acredite) - Poseer la capacidad de trabajar en equipo con respeto y en un entorno dinámico. Se ofrece: - Sueldo liquido desde $ 560.000 - Turno laboral 6x1 y 2x2 diurno y nocturno - Alimentación en el centro de trabajo - Uniforme - Oportunidad de aprendizaje continuo y capacitación - Caja de compensación ¡Únete a nuestro equipo! Mediterranea Chile ofrece igualdad de oportunidades en el acceso a empleo. Promovemos la inclusión laboral en el marco de la Ley N° 21.015

Metropolitana, Santiago
03/02/2025  -  10/03/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Técnico en Gastronomía

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad