DATOS DE CONTACTO
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Aramark solicita Maestro de Cocina Las funciones principales son: - Coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente. - Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas de la compañía, en las distintas áreas de servicio (cuarto frío, cuarto caliente, repostería, panadería, servicios especiales, etc). - Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio. - Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta. Se requiere Experiencia deseable al menos 1 año en casinos institucionales Contar con Título Técnico en Gastronomía y/o universitario o certificaciones a fin Conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente de casinos Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino. -Turno 6x1 rotativo Turno am: 7:30 a 15:30hrs Turno pm: 11:30 a 20:00hrs -Renta por contrato :$620.000 liquidos -Colación en la instalación -Estabilidad y proyección laboral CONTRATACION LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO Beneficios: Uniforme Colación en el casino Caja de compensación Seguro de salud complementario Aramark ofrece igualdad de oportunidades en el acceso al empleo por lo que esta posición también admite solicitudes de personas con discapacidad en el marco de la Ley N°21.015. Respondiendo a nuestro compromiso global con la diversidad, conformamos equipos diversos en nuestras instalaciones y promovemos la inclusión laboral.