Sub Administrador de Restaurante OSORNO (1 vacantes) Gerentes de restaurantes - Gerentes de hoteles y restaurantes

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Nuestra misión es cautivar al cliente con un ambiente diferente y entretenido, ofreciendo buena comida y excelente servicio a un precio atractivo

DESCRIPCIÓN

Restaurante de la ciudad de OSORNO, requiere un Sub Administrador de Restaurante con experiencia comprobable en el rubro de a lo menos 4 años y conocimientos sólidos sobre el funcionamiento operacional e indicadores de gestión de un restaurante, manejo de personal, inventario materias primas, conocimiento en ventas enfocado en la calidad de servicio, en legislación laboral y manejo en sistema HACCP. DISPONIBILIDAD INMEDIATA PARA TRABAJAR BAJO SISTEMA DE TURNOS Requisitos mínimos: -TENER EXPERIENCIA COMPROBABLE EN EL RUBRO GASTRONÓMICO -CONTAR CON COMPETENCIAS TÉCNICAS PARA EL CARGO (Manejo usuario de Word, Excel y Power Point) -CONOCIMIENTO EN CONTABILIDAD BÁSICA -CONOCIMIENTO EN LEGISLACIÓN LABORAL -CONOCIMIENTO EN HACCP -MANEJO DE PERSONAL -MANEJO INDICADORES DE GESTIÓN BENEFICIOS - Colación diaria - ACHS -Entre otros

Los Lagos, Osorno
08/01/2025  -  12/03/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
4 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Subgerente

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: