Auxiliar de Bodega OMIL Ñuñoa (3 vacantes) Bodeguero(a) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Empresa de alimentos requiere contratar Auxiliar de Bodega para liderar bodega de alimentación en Centro de Salud en Santiago. Función principal: Entregar un servicio profesional destinado en el área logística, asegurando la continuidad operacional de la bodega, como también una oportuna gestión en el abastecimiento y respuesta a los requerimientos de las jefaturas, siguiendo los lineamientos en el marco del plan de Calidad e Inocuidad. Requisitos para el puesto: (1) Técnico en Alimentación Colectiva y/o Gastronomía. (2) Mínimo 1 año de experiencia asociada al cargo (excluyente). (3) Conocimiento de la documentación utilizada en bodega, tales como guías y facturas (deseable). (4) Conocimiento de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO (deseable). Condiciones: Jornada laboral: 6x1 rotativo. Horarios: 7:30-15:30/10:30-19:30/12:00-21:00. Renta líquida: $600.000 + Bono de puntualidad $50.000.

Metropolitana, Santiago
07/01/2025  -  21/01/2025
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Alimentos
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • Manipulación de alimentos

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: