DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Empresa de alimentos requiere contratar Auxiliar de Bodega para liderar bodega de alimentación en Centro de Salud en Santiago. Función principal: Entregar un servicio profesional destinado en el área logística, asegurando la continuidad operacional de la bodega, como también una oportuna gestión en el abastecimiento y respuesta a los requerimientos de las jefaturas, siguiendo los lineamientos en el marco del plan de Calidad e Inocuidad. Requisitos para el puesto: (1) Técnico en Alimentación Colectiva y/o Gastronomía. (2) Mínimo 1 año de experiencia asociada al cargo (excluyente). (3) Conocimiento de la documentación utilizada en bodega, tales como guías y facturas (deseable). (4) Conocimiento de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO (deseable). Condiciones: Jornada laboral: 6x1 rotativo. Horarios: 7:30-15:30/10:30-19:30/12:00-21:00. Renta líquida: $600.000 + Bono de puntualidad $50.000.