Manipulador/a de alimentos (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de la administración pública en general

DESCRIPCIÓN

Funciones -Preparar, dosificar y servir los alimentos diarios acorde a estándares de calidad nutricionales. -Adaptar y flexibilizar el plan de alimentación en conjunto con las familias, especialmente en caso de necesidades dietéticas específicas por condiciones de salid, y de manera excepcional, considerar la inclusión de opciones de comida con enfoque intercultural. -Clasificar, almacenar e inventariar los alimentos y utensilios para elaborar comidas. -Mantener el aseo, orden y óptimo funcionamiento de las máquinas, muebles, utensilios y espacios de la cocina. Perfil: -Persona, mayor de 18 año con experiencia demostrable de al menos 2 años en la preparación de alimentos a grupos numerosos y que cuente con certificado de capacitación en Manipulación de alimentos. Antecedentes contractuales: Periodo de contratación Desde 20/01/2025 hasta 26/02/ 2025 Calidad Contractual: Honorario Fondos Externos Renta: $576.000.- honorarios bruto mensual. Horario-Turnos: Jornada parcial de lunes a sábado, de 09:00 hrs. a 13:00 hrs

Metropolitana, Santiago
02/01/2025  -  06/03/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
2 años

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Honorarios
Nivel de Cargo ofrecido:
Ejecutivo

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: