DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Actividades de la administración pública en general
Funciones -Preparar, dosificar y servir los alimentos diarios acorde a estándares de calidad nutricionales. -Adaptar y flexibilizar el plan de alimentación en conjunto con las familias, especialmente en caso de necesidades dietéticas específicas por condiciones de salid, y de manera excepcional, considerar la inclusión de opciones de comida con enfoque intercultural. -Clasificar, almacenar e inventariar los alimentos y utensilios para elaborar comidas. -Mantener el aseo, orden y óptimo funcionamiento de las máquinas, muebles, utensilios y espacios de la cocina. Perfil: -Persona, mayor de 18 año con experiencia demostrable de al menos 2 años en la preparación de alimentos a grupos numerosos y que cuente con certificado de capacitación en Manipulación de alimentos. Antecedentes contractuales: Periodo de contratación Desde 20/01/2025 hasta 26/02/ 2025 Calidad Contractual: Honorario Fondos Externos Renta: $576.000.- honorarios bruto mensual. Horario-Turnos: Jornada parcial de lunes a sábado, de 09:00 hrs. a 13:00 hrs