Jefe(a) del Servicio de Alimentación, Campus Casa Central y Santiago (1 vacantes) Controladores (as) / Controller Procesos - Trabajadores (as) area Control y gestion de procesos

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Universidad Técnica Federico Santa María
Actividad económica:
Enseñanza superior en universidades públicas
Descripción de la Empresa:
ENSEÑANZA SUPERIOR DE UNIVERSIDADES PUBLICAS

DESCRIPCIÓN

Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar un(a) Jefe(a) del Servicio de Alimentación, Dirección de Abastecimiento y Servicios para los Campus Casa Central y Santiago, cuyo objetivo será dirigir y administrar la gestión económica, operativa y productiva del Servicio de alimentación de alta complejidad, cafetería y banquetería, para entregar un servicio integral y de excelencia a los estudiantes, funcionariado y departamentos de la institución, frente a los requerimientos comunes de alimentación diaria y servicios adicionales.

Valparaíso, Valparaíso
18/12/2024  -  22/01/2025
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
4 años

Titulación:
  • Nutrición y Dietética

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad