AYUDANTE DE COCINA (30 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de servicios personales n.c.p.
Descripción de la Empresa:
SERVICIOS DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN

DESCRIPCIÓN

AYUDANTE DE COCINA PARA CLÍNICAS Funciones:  Ejecutar funciones de apoyo a las distintas actividades realizadas en la cocina, desde la elaboración de productos hasta el orden, limpieza y desinfección de los equipos, utensilios y áreas, para mantener el cumplimiento de los protocolos y estándares de inocuidad del producto. Requisitos Excluyentes:  Formación: Título Técnico Nivel Medio o Superior en el área gastronómica, alimentación colectiva o similares.  Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos  Experiencia de al menos 1 año en clínicas, hospitales o centros médicos. Condiciones Laborales: Turno 6x1 //07:00 AM a 15:45 PM//09:30 AM a 18:00 PM//12:15 AM a 20:00 PM//RENTA LÍQUIDA $579.750 Turno 2x2//07:00 AM a 19:00 PM//07:30 AM a 19:30 PM//08:00 AM a 20:00//20:00 PM a 08:00 AM//RENTA LÍQUIDA $ 565.350  Ubicación: Clínicas en La Florida, Recoleta y Providencia  Contrato inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).  Disponibilidad para trabajar por turnos rotativos y fijos por semana

Metropolitana, Providencia
18/11/2024  -  20/01/2025
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: