DATOS DE CONTACTO
Confidencial
Otras actividades de servicios personales n.c.p.
SERVICIOS DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN
Funciones:  Ejecutar las tareas de preparación de alimentos involucrados en la línea de producción contratados por el cliente, para mantener la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía. Requisitos Excluyentes:  Formación: Título Técnico Nivel Medio o Superior en el área gastronómica.  Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos  Experiencia de al menos 2 año en clínicas, hospitales, centros médicos o casinos con alta dotación Condiciones Laborales: Turno 6x1 //07:00 AM a 15:45 PM//09:30 AM a 18:00 PM//12:15 AM a 20:00 PM//RENTA LÍQUIDA $797.305 Turno 2x2//07:00 AM a 19:00 PM//07:30 AM a 19:30 PM//08:00 AM a 20:00//20:00 PM a 08:00 AM//RENTA LÍQUIDA $782.905  Ubicación: Clínicas en La Florida, Recoleta y Providencia  Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).  Disponibilidad para trabajar por turnos rotativos y fijos por semana