Maestro de Cocina para clínica (30 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de servicios personales n.c.p.
Descripción de la Empresa:
SERVICIOS DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN

DESCRIPCIÓN

Funciones:  Ejecutar las tareas de preparación de alimentos involucrados en la línea de producción contratados por el cliente, para mantener la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos por Sodexo y todas las políticas de la compañía. Requisitos Excluyentes:  Formación: Título Técnico Nivel Medio o Superior en el área gastronómica.  Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos  Experiencia de al menos 2 año en clínicas, hospitales, centros médicos o casinos con alta dotación Condiciones Laborales: Turno 6x1 //07:00 AM a 15:45 PM//09:30 AM a 18:00 PM//12:15 AM a 20:00 PM//RENTA LÍQUIDA $797.305 Turno 2x2//07:00 AM a 19:00 PM//07:30 AM a 19:30 PM//08:00 AM a 20:00//20:00 PM a 08:00 AM//RENTA LÍQUIDA $782.905  Ubicación: Clínicas en La Florida, Recoleta y Providencia  Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).  Disponibilidad para trabajar por turnos rotativos y fijos por semana

Metropolitana, Providencia
18/11/2024  -  20/01/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: