DATOS DE CONTACTO
Corporación de Ayuda al Niño Limitado
Investigaciones y desarrollo experimental en el campo de las ciencias sociales y las humanidades las humanidades
Objetivo del cargo: Cocinar de acuerdo con la minuta entregada por la nutricionista y a su vez a los estándares de higiene y calidad que establece la fundación. Funciones: -Limpiar, desinfectar y/o sanitizar los implementos e instalaciones de la cocina y bodega de alimentos, garantizando el cumplimiento del programa de higiene definido en PAR. -Realizar las operaciones preliminares fundamentales y definitivas de los alimentos, garantizando el cumplimiento del PAR. -Elaborar y/o servir fórmulas lácteas, hidrataciones, regímenes básicos y minutas de alimentación a los usuarios y trabajadores, garantizando el cumplimiento del PAR y las prescripciones del nutricionista. Requisitos: -Enseñanza media completa. -Conocimiento o curso de manipulación de alimentos. -Deseable experiencia de 1 año en manipulación de alimentos. Horario: Modalidad: 1x1 (1 día de trabajo y 1 de descanso), día de 8:00 a 20:00 hrs.