Maestro/a de Cocina Part Time 20 hrs -Comuna de Maipú (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
katherine Lutz
Actividad económica:
Otras actividades de dotación de recursos humanos
Descripción de la Empresa:
Servicio de personas

DESCRIPCIÓN

Empresa de alimentación colectiva, se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina en jornada Part Time de 20 hrs, que cuente con experiencia en casinos de alimentación colectiva para trabajar en importante Hospital ubicado en la comuna de Maipú. Propósito del Cargo: Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía. Funciones: - Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato. - Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día. - Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos. - Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente. - Mantener la higiene y Sanitación de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales - Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía. - Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato. - Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato. - Apoyo en la reposición, mantención y atención en línea de servicio - Responsable la preparación y verificación de la rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos. Requisitos: - Experiencia como maestro de cocina desde 2 años en el rubro de alimentación colectiva (casinos) Condiciones: - Sueldo líquido mensual de $300.000 -Jornada laboral: sábado, domingo y festivos de 8:00 a 17:00 hrs -Se ofrece contrato de trabajo estable

Metropolitana, Maipú
23/10/2024  -  25/12/2024
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: