CARNICERO (3 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Elaboración y conservación de carne y productos cárnicos

DESCRIPCIÓN

El carnicero es un profesional encargado de preparar, cortar y vender carnes de diferentes tipos (res, cerdo, pollo, cordero, entre otros) en nuestra tienda. Este cargo requiere habilidades específicas en el manejo de herramientas de corte, conocimientos sobre las diferentes partes de los animales y su preparación, así como un excelente servicio al cliente. El carnicero debe tener una comprensión sólida de las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Metropolitana, Paine
18/10/2024  -  20/12/2024
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: