COCINERO/A (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Omil Vina del Mar
Actividad económica:
Actividades de la administración pública en general

DESCRIPCIÓN

Debe tener una comunicación directa y oportuna con la administración. Responsable de revisión diaria de stock de productos de la carta y "mise en place" (que no falte nada comenzar a producir rápidamente). Revisar que tenga todo lo necesario para el servicio del desayuno y del almuerzo. Orden, limpieza y mantenimiento de cocina. Empacado de platos "delivery". Realizar inventario de cocina.

Valparaíso, Viña del Mar
15/10/2024  -  17/12/2024
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • GASTRONOMIA

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad

Adultos mayores
Mujeres