Cocinero para Centro de Cultivo XI Región (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Ayudantes de cocina

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
marine farm
Actividad económica:
Cultivo y crianza de peces marinos

DESCRIPCIÓN

Bajo el marco de la Ley 21.015, que incentiva la contratación de personas con discapacidad, nos encontramos en la búsqueda de un Cocinero para centro de cultivo ubicado la Región de Aysén. Las principales funciones serán realizar labores gastronómicas dentro del Centro y administrar los víveres del turno asignado. Condiciones laborales: -Jornada de trabajo: Sistema de turnos 14x14 efectivamente trabajados. Requisitos: -Disponibilidad Inmediata -Experiencia mínima de 1 año en el cargo -Conocimientos relacionados a la manipulación de alimentos.

Aysén, Cisnes
14/10/2024  -  16/12/2024
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad