Manipuladora de Comida y Economato - Fin de Semana (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
FUNDACIÓN PADRE SEMERÍA
Actividad económica:
Fundaciones y corporaciones; asociaciones que promueven actividades culturales o recreativas
Descripción de la Empresa:
PADRE SEMERÍA ES UNA RESIDENCIA PARA MENORES DEL SENAME.

DESCRIPCIÓN

En Fundación Padre Semería estamos en busqueda de una Manipuladora de Alimentos para fin de semanas y feriados, cuyo objetivo será preparar y entregar las diferentes comidas diarias que reciben las niñas y adolescentes en condiciones higiénico-sanitarias adecuadas y con prácticas correctas de manipulación de los alimentos; también, apoyar a la Dirección en el logro de un apropiado almacenamiento y calidad de los alimentos adquiridos, las condiciones de las dependencias y el equipamiento relacionado. Su principal responsabilidad es la preparación y entrega de la alimentación básica que requiere la población atendida, mediante la ejecución de minutas saludables y nutritivas que incorporen las necesidades del usuario/a. Además de Mantener y cautelar las condiciones de orden e higiene propias, de los utensilios, espacios y de los alimentos.

O'Higgins, San Vicente
29/08/2024  -  19/09/2024
Reservado
Jornada Parcial/part time

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina
  • Administración Gastronómica

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Honorarios
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: