MAESTRO DE COCINA (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
RESTAURANT AL PASO ELABORADOR DE SUSHI.

DESCRIPCIÓN

EMPRESA REQUIERE MAESTRO/A DE COCINA ESPECIALISTA EN SUSHI Y ELABORACIONES SIMILARES. SE OFRECE AMBIENTE GRATO DE TRABAJO CONTRATO A PLAZO FIJO CON OPCION A INDEFINIDO PREVIA EVALUACION

Valparaíso, Valparaíso
08/07/2024  -  05/08/2024
500.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • MANIPULACION DE ALIMENTOS

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: