MAESTRO DE COCINA (10 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Se necesita maestro de cocina CON EXPERIENCIA en casinos para realizar funciones de preparación de alimentación en área de cocina para paciente o autoservicio, cuarto frio, caliente y repostería en función de los estándares de producción, higiene y calidad establecidos por Central de Restaurantes Aramark. Requisitos - Estudios medios técnico culinario - Experiencia en cocina institucional o de alta complejidad. Renta liquida $525.000 Turno 2x2 de 08:00 a 20:00 Beneficios - Colación en Casino - Uniforme - Caja de Compensación - Beneficios de empresa en bienestar - Bus de acercamiento Aramark ofrece igualdad de oportunidades en el acceso al empleo por lo que esta posición también admite solicitudes de personas con discapacidad en el marco de la Ley N°21.015. Respondiendo a nuestro compromiso global con la diversidad, conformamos equipos diversos en nuestras instalaciones y promovemos la inclusión laboral.

Metropolitana, Providencia
02/07/2024  -  03/09/2024
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: