Maestro de Cocina (23 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de alojamiento n.c.p.

DESCRIPCIÓN

Importante empresa busca Maestro de Cocina, con 2 años de experiencia. Requisitos: Salud compatible con el trabajo en altura (+3.000 mts) (excluyente). Título Técnico de nivel Medio o Superior en Gastronomía (excluyente). Experiencia en cuarto frío y caliente (excluyente). Experiencia como Maestro de Cocina, Ayudante de Cocina o cargos similares (excluyente). Funciones: Asistir al Sous Chef y al Chef de Partie en las operaciones de cocina de nuestros restaurantes y eventos especiales. Beneficios: Transporte, alojamiento y alimentación. Horario laboral: Turno 11x3. Remuneración: $540.000 líquido.

Metropolitana, Lo Barnechea
08/05/2024  -  03/07/2024
460.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
2 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
No disponible

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas con pensión de invalidez

Migrantes
Adultos mayores
Jóvenes
Mujeres