Maestro de Cocina - Hotel (2 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de hoteles

DESCRIPCIÓN

Hotel ubicado en la comuna de Providencia se encuentra en búsqueda de Maestro de Cocina con experiencia hotelera para incorporar a su equipo de trabajo. Turnos rotativos de 8:00 a 16 hrs. con 1 día libre y a la semana, siguiente 2 días libres de 13:00 a 22:30 hrs. Principal objetivo del cargo: Realizar y ejecutar la preparación, presentación y montaje de las entradas, platos principales y postres al interior del restaurant del hotel con el propósito de contribuir al cumplimiento de preparaciones culinarias, según los estándares de calidad alimentaria y de presentación ofrecida en la carta. Requisitos minimos: - Al menos 1 año de experiencia como maestro de cocina. - Contar con experiencia Hotelera. ¡Postula ya!

Metropolitana, Providencia
16/04/2024  -  18/06/2024
610.001  -  760.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina
  • Técnico en Alimentos
  • Administración Gastronómica

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: