JEFE DE TURNO - PUERTO MONTT (11 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as) - Trabajadores (as) areas pesca y/o acuicultura

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de dotación de recursos humanos

DESCRIPCIÓN

Propósito del cargo: Administrar y controlar de la manera más eficientemente los recursos humanos, físicos y la materia prima de su turno, para dar cumplimiento a los planes de producción, verificando que se ejecute bajo los procedimientos y estándares de rendimiento, productividad, calidad y seguridad definidos. -Coordinar y controlar el proceso productivo de la Planta. -Supervisar y controlar al personal en planta, en la ejecución de la planificación definida por la Planta. -Controlar y administra el stock de insumos necesarios para procesos productivos. Requisitos: -4 años en cargo similares -Técnico o Ingeniero alimento, industrial, acuicultura, alimento biología marina, veterinario, bioquímico o afín. -Conocimiento en programa HACCP. - Conocimiento en normas BAP, BRC, IFS, -Food Defense - Conocimiento avanzado en ofimática. - Manejo de conceptos de calidad y Proceso - Legislación Laboral (Derechos Laborales de trabajadores)

Los Lagos, Puerto Montt
11/04/2024  -  06/06/2024
1.060.001  -  1.210.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
5 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: