Copero/Steward (1 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Japan Food Center SpA
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Elaboración de productos auténticos japoneses. Atención solo por delivery.

DESCRIPCIÓN

UNCIONES GENERALES: -Lavado de vajilla, cristalería y utensilios de cocina. -Mantener higiene y medidas de salubridad en el lugar de trabajo. -Colaboración con el equipo de cocina. -Mantener comunicación constante con su jefatura directa. -Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente. Sueldo: $575.000 (Sueldo Base de $460.000 más Gratificación del 25% del sueldo $115.000) Lugar de Trabajo Vitacura/ La Reina/ Santiago Centro

Metropolitana, La Reina
22/03/2024  -  24/05/2024
460.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
No requerida

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: