Maestro(a) de Cocina (3 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

Ejecutar la oferta gastronómica del Restaurante, mediante la producción, manipulación, inocuidad y emplatado de éstas, cuidando la correcta ejecución y supervisión de su personal a cargo en relación al cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por el área.

Antofagasta, Calama
15/03/2024  -  26/04/2024
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Operario

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad
Personas con pensión de invalidez

Indígenas
Migrantes
Jóvenes
Mujeres