MAESTRO/A AYUDANTE DE COCINA (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de hoteles

DESCRIPCIÓN

Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada. Revisar la calidad de las materias primas a utilizar. Dirigir y/o realizar los adelantospara las diferentes preparaciones. Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y la repostería. Verificar la continuidad del servicio entregado en el autoservicio, reabasteciendoloncheras, cuidando la temperatura de los alimentos y dirigiendo a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio. Iniciar y dirigir los adelantos para el serviciosiguiente. Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodología de trabajo a emplear.

Valparaíso, Calle Larga
21/02/2024  -  24/04/2024
Reservado
No disponible

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
No requerida

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:
No disponible

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: