CHEF EJECUTIVO (1 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CORPORACION CLUB CONCEPCION
Actividad económica:
Actividades de clubes sociales
Descripción de la Empresa:
CLUB SOCIAL / RESTAURANT

DESCRIPCIÓN

Supervisar, coordinar y controlar el eficiente funcionamiento del área COCINA Responsable de la buena calidad de los productos, higiene y prolija presentación de los platos elaborados. Dominio en el área gastronomica. Conocimientos prácticos en existencias, haccp Proactivo, comprometido, responsable, lider, creativo y versatil Buenas relaciones interpersonales Manejo computación especialmente sistema Resto Disponibilidad inmediata.

Bío Bío, Concepción
10/11/2023  -  15/12/2023
910.001  -  1.060.000
Sin limitación horaria

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
5 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Ejecutivo

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: