SUB ENCARGADO DE LOCAL- OT (3 vacantes) Trabajadores (as) area RRHH / Reclutamiento y Seleccion

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de servicios de apoyo a las empresas n.c.p.
Descripción de la Empresa:
En Chile, Dunkin? está hace 25 años y es la cadena líder mundial en productos horneados y cafés, con más de 4 millones de clientes por día en el mundo. Vendemos más de 52 variedades de Donuts y más de una docena de bebidas con Café, además de una amplia gama de sándwiches y Snacks.

DESCRIPCIÓN

Poseer experiencia previa como Sub Encargado de Local, Jefe de Turno o estudios asociados a Gastronomía, Hotelería, etc. (no excluyente) Deseable experiencia en cafetería y/o restaurant (no excluyente) Experiencia en Atención de clientes. Asegurar el funcionamiento del turno en el local de acuerdo con los estándares de calidad establecidos por la Empresa, para alcanzar los objetivos definidos para su local. Asignar y Supervisar funciones y roles a los CREW para el correcto funcionamiento del local, asegurando la entrega de productos frescos, de excelente calidad y presentación, cumpliendo los estándares impuestos por la Empresa. Verificar, Controlar y Registrar el inventario del Local, para asegurar stock necesario para la preparación de alimentos y ventas de productos.

Maule, Talca
05/10/2023  -  07/12/2023
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
No requerida

Titulación:
  • Administración Gastronómica
  • Administración Turística y Hotelera
  • Administración de Empresas e Ing. Asociadas

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Nivel de Cargo ofrecido:
No disponible

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: