Técnico en Alimentación (Ayudante de Dietética) (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Enseñanza superior en universidades privadas

DESCRIPCIÓN

Reconocido Hospital Clínico requiere contratar un Ayudante de Dietética para preparar alimentos, cortar verduras, cocinar, hacer postres, preparar bandejas. Distribución: Según indicación de dietoterapia entregada por Nutricionista a cargo se realiza la entrega de alimentos a pacientes del Hospital (desayuno, almuerzo, once). Jornada laboral: turnos rotativos de 07:00/12:00 a 16:00/20:00hrs. Renta líquida de $480.000. Beneficios: Incorporarse a Institución líder del país, bono fiestas patrias, navidad, termino de conflicto, vacaciones, bono por antigüedad desde el año (octubre), reajuste salarial del gobierno, gimnasio/ piscina de la Universidad, Sala Cuna, Jardín Infantil y Unidad escolar, Bienestar de la Universidad, reembolsos médicos, medicamentos con 50 % con tope anual, Hospital docente , formación profesional, cursos calidad de vida (costuras, ingles, gasfitería, etc.).

Metropolitana, Independencia
31/08/2023
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Administración Pública
Nivel de Cargo ofrecido:
No disponible

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: