SUPERVISOR HOTELERO (30 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero - Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Croupier (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Aramark
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Empresa líder en el rubro de servicios de alimentación en faenas y casinos industriales.

DESCRIPCIÓN

Las responsabilidades del supervisor de limpieza y mantenimiento incluyen: Formar a las auxiliares sobre las tareas de limpieza y mantenimiento. Supervisar el rendimiento del personal a diario. Comprobar la limpieza de las habitaciones del hotel y zonas comunes, como escaleras y salones. Manejo del idioma ingles

Metropolitana, Pedro Aguirre Cerda
03/08/2023
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Turismo y Hotelería

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Supervisor

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: