MAESTRO DE COCINA (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CENTRAL DE RESTAURANTES ARAMARK LTDA
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Aramark solicita Maestros de cocina para importante clínica. Las funciones principales son: - Coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente. - Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas de la compañía, en el área de pasteletia y resposteria. - Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio. - Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta. Se requiere Experiencia deseable al menos 2 años en cargo solicitado Experiencia en casinos de alta complejidad Renta Líquida: $629.000 Beneficios: Uniforme Colación en el casino Caja de compensación Buses de acercamiento

Metropolitana, Providencia
30/01/2023
600.001  -  750.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: