Manipulador de Alimentos - Copiapó (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
FUNDACION PARENTESIS
Actividad económica:
Investigaciones y desarrollo experimental en el campo de las ciencias sociales y las humanidades las humanidades

DESCRIPCIÓN

Objetivo:Preparar alimentación para participantes y trabajadores de la unidad en la que se desempeña, aplicando técnicas y normas básicas de nutrición, manipulación y conservación de alimentos, según los protocolos establecidos por la Jefatura y por el Modelo Técnico. Funciones: - Preparar, distribuir y servir los alimentos diarios acorde a la minuta entregada por el departamento de nutrición. - Mantener aseo y orden de la cocina. - Realizar pedidos y Recepcionar la mercadería y artículos de aseo. - Gestionar eficientemente los recursos materiales y de información puestos a su disposición, afín de lograr las metas establecidas por la Dirección y los planes estratégicos de la Fundación Hogar de Cristo. Requisitos: - Enseñanza Media Completa. - Experiencia en Manipulación de Alimentos. - Curso de manipulación de alimentos.

Atacama, Copiapó
25/01/2023
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
No requerida

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Asistente

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad
Personas con pensión de invalidez

Indígenas
Adultos mayores
Jóvenes
Mujeres