MAESTRO DE COCINA / CHEF (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eventos Punta de Tralca
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Somos una empresa dedicada al rubro gastronómico, brindando el servicio a matrimonios, bautizos, eventos empresariales, municipales y privados. Atendiendo a más de 300 personas, entregándoles un servicio de menú semanal y también a la carta.

DESCRIPCIÓN

Maestro de Cocina / Chef - Cocina Industrial - Pastelería - Cocina Fría - Costos - Planificación Menú - Higiene y Mantención de Alimentos - 5 años mínimos de experiencia - Manejo de Hornos Marsol Convectores Como empresa brindamos el servicio gastronómico para matrimonios, bautizos, fiestas familiares, aniversarios, eventos empresariales, a municipalidades y también eventos privados. Gastronomía para más de 300 personas, cocina gourmet y cocina tradicional. También se entrega servicio a la carta y menú semanal para funcionarios asociados al recinto.

Valparaíso, El Quisco
03/01/2023
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
5 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: