MAESTRO DE COCINA (4 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Sociedad de Alimentacion S.A
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación

DESCRIPCIÓN

Sus principales funciones serán: Gestionar de la producción gastronómica del casino, preparar el mise a Place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado. Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que el jefe de operaciones de las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos. PROGRAMA DE BENEFICIOS: Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio Capacitaciones reconocidas por Sence Convenios con instituciones financieras y cooperativas Programa de descuentos exclusivos para colaboradores (Alimentos, gas, gimnasios, etc.) Descuentos en atención oftalmológica

Metropolitana, Santiago
07/11/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad