MAESTRO/A DE COCINA (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Fundación San Vicente de Paul
Actividad económica:
Actividades de atención en instituciones para personas de edad y personas con discapacidad física
Descripción de la Empresa:
Fundación San Vicente de Paul fue fundada en Francia en 1833 por el Beato Federico Ozanam y con presencia en Chile desde 1854.

DESCRIPCIÓN

Hogar de Personas Mayores ubicado en la Comuna de Ñuñoa, Región Metropolitana. Busca Maestro/a de Cocina, nuestra búsqueda esta orientada a personas con vocación de servicio que posean sensibilidad social, demostrando genuino interés en trabajar con personas mayores. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativo de 45 hrs semanales: Principales Funciones: Verificar que todos los platos se ajusten a lo establecido en la minuta, Encargado de realizar la Mise and Place para el correcto funcionamiento de la preparación de alimentos, Supervisar y llevar los registros de temperatura de todos los equipos de refrigerado diariamente, Aplicar métodos de cocción a diferentes alimentos y utilizarlos según norma, Es responsable cuidado y uso que se le da a los equipos, materiales y herramientas del área de alimentación, entre otras relacionadas con el cargo.

Metropolitana, Ñuñoa
26/10/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
No requerida

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: