Chef Ejecutivo (1 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Empresas de asesoría y consultoría en inversión financiera; sociedades de apoyo al giro
Descripción de la Empresa:
asesoria financiera y de personas

DESCRIPCIÓN

Restaurant en la región de Los Lagos, busca incorporar a su equipo de cocina el cargo de Chef Ejecutivo con basta experiencia en el manejo de equipos, liderazgo y planeación estratégica del funcionamiento de la cocina. Dentro de las funciones que maneja el cargo están: -Preparaciones según recetas/fichas técnicas -Manejo de pedidos e inventarios -Planificación de horarios y registros de asistencias -Manejo de equipos de trabajos Debe contar con mínimo dos años de experiencia en el cargo de Chef Ejecutivo, con referencias comprobables. Si te interesa, te invitamos a postular hasta el 30 de septiembre 2022.

Los Lagos, Frutillar
20/09/2022
1.350.001  -  1.500.000
Sin limitación horaria

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Administrativo

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: