GARZÓN(A) (2 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eventos Punta de Tralca
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Somos una empresa dedicada al rubro gastronómico, brindando el servicio a matrimonios, bautizos, eventos empresariales, municipales y privados. Atendiendo a más de 300 personas, entregándoles un servicio de menú semanal y también a la carta.

DESCRIPCIÓN

Los garzones son las personas encargadas de atender al cliente, tomar su pedido y velar porque el mismo sea preparado de manera adecuada y oportuna. Además, se encargan de servir dichos pedidos. Tareas diarias de un garzón son limpiar y organizar el área de comedores, surtir saleros, pimenteros y recipientes. Darles la bienvenida a los clientes, ofrecer la carta y mencionar menú del día dando respuesta a sus inquietudes. Entregar pedidos de bebidas y alimentos al personal de cocina y a los bar tender. Llevar bandejas con platos y bebidas desde cocina o bar hacia las mesas. Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez los comensales terminen de comer. Y entregar la cuenta a los clientes y recibir los pagos. Idealmente que la persona sea entusiasta, amigable, responsable y confiable. Que se comunique claramente, tener vocación de servicio, dirigirse a los clientes y al resto del personal de manera profesional, clara y respetuosa. Y capacidad de trabajar en equipo.

Valparaíso, El Quisco
02/08/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
No requerida

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Asistente

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: