AYUDANTE DE COCINA (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eventos Punta de Tralca
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Somos una empresa dedicada al rubro gastronómico, brindando el servicio a matrimonios, bautizos, eventos empresariales, municipales y privados. Atendiendo a más de 300 personas, entregándoles un servicio de menú semanal y también a la carta.

DESCRIPCIÓN

Los ayudantes de cocina deben colaborar con los chef en la preparación de alimentos. Entre sus funciones principales destaca el mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y utensilios. Un ayudante de cocina debe ser una persona interesada en la cocina y la alimentación, con formación específica como ayudante de cocina, con conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina, conocimiento de las materias primas y técnicas culinarias básicas, capaz de trabajar en equipo y capaz de trabajar bajo presión durante periodos de mucho trabajo.

Valparaíso, El Quisco
02/08/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Científico Humanista

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Asistente

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: