Maestros de Cocina - Farellones / El Colorado Centro de Ski (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de agencias de empleo temporal (incluye empresas de servicios transitorios)
Descripción de la Empresa:
EMPRESA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION

DESCRIPCIÓN

Importante Centro de Ski se encuentra en busca de MAESTRO DE COCINA con dominio de esquíes para Restaurant Olimpo, El Colorado. Funciones: -Cocinar los productos solicitados, siguiendo recetas estándar según procedimiento establecidos. -Colaborar en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado según reglas de higiene. -Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario y estándar establecido, según tiempos, modo de preparación y montaje determinado. -Velar por una buena manufactura y almacenamiento. -Supervisar a ayudantes de cocina y/o manipuladores de alimentos a cargo. Requisitos: - Titulado de carrera de Gastronomía - Experiencia de al menos 2 años como Maestro de cocina en restaurant y hoteles. - Saber esquiar (excluyente) - Disponibilidad para alojar en la cordillera y realizar horas extras. Se ofrece almuerzo, cena, alojamiento y transporte. Turno 6x1 Renta liquida $650.000 + horas extras

Metropolitana, Las Condes
08/07/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
2 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:
Profesional

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: