Garzón/a Alimentos y Bebidas - Centro de Ski (17 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de agencias de empleo temporal (incluye empresas de servicios transitorios)
Descripción de la Empresa:
EMPRESA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION

DESCRIPCIÓN

Importante Centro de Ski se encuentra en busca de GARZÓN para brindar una experiencia satisfactoria al cliente procesando sus pedidos y velar porque el mismo sea atendido de manera adecuada y oportuna. -Mantener el salón en excelentes condiciones, preparar y limpiar las mesas del restaurante antes de que lleguen los clientes y una vez terminado el servicio (limpieza de pisos, vidrios, mesas, repasar vajilla) -Tomar pedidos, servir la comida y los bebestibles, y limpiar las mesas -Entregar y describir los menús y especiales del día, a la vez informar sobre lo que no hay en la carta -Mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal del bar o de la cocina Requisitos -Experiencia mínima de 2 años como garzón/a en restaurants u hoteles -Ingles y portugués nivel básico Disponibilidad para alojar en cordillera. Turno 6x1 de 09:00 a 17:00 hrs Se ofrece alojamiento, traslado, almuerzo y cena Renta liquida $500.000 Lugar de trabajo: Farellones / Colorado

Metropolitana, Las Condes
19/05/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: