Ayudantes de cocina - Centro de Ski (11 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de agencias de empleo temporal (incluye empresas de servicios transitorios)
Descripción de la Empresa:
EMPRESA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION

DESCRIPCIÓN

Importante Centro de Ski se encuentra en búsqueda de AYUDANTES DE COCINA para apoyar en la producción y preparación de los platos solicitados, velando por el cumplimiento del estándar de higiene y calidad de la empresa. Funciones: -Limpiar, pelar, picar y cortar los alimentos / Mise en place. -Ayudar en la preparación de los platos listos para servir. -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Realizar una correcta higiene y manipulación de alimentos. -Apoyar en el área de copería cuando se requiera. -Apoyar en la recepción de productos. Requisitos: - Estudios de Técnico en gastronomía o liceo técnico en el área de Gastronomía y/o carreras afín (excluyente) - Experiencia mínima de 1 año en restaurantes. Condiciones de Empleo: - Contar con disponibilidad para alojar en cordillera. Turno rotativo 6x1 de 09:00 a 17:00 hrs Se ofrece alojamiento, traslado, almuerzo y cena. Renta liquida $520.000 Lugar de trabajo: Cordillera - Parque Farellones / El Colorado

Metropolitana, Las Condes
19/05/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
1 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato por obra o faena
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: