MAESTRO DE COCINA - LAS CONDES (2 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
CLAUDIA LUTZ
Actividad económica:
Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Descripción de la Empresa:
empresa chilena, especializada en la entrega de servicios de alimentación en los más diversos rubros de la economía. Avalados por más de 13 años de experiencia, estamos presentes con nuestros restaurantes corporativos, cafeterías, casinos en todo Chile.

DESCRIPCIÓN

Importante empresa con más de 10 años de experiencia en servicios de alimentación colectiva se encuentra en búsqueda de Maestro de cocina, para trabajar en casino de alimentación importante hospital en la comuna de LAS CONDES, si estas en busca de estabilidad laboral postula con nosotros! Funciones a desempeñar: -Supervisar las labores realizadas en cocina -Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción) -Llevar registro de las preparaciones. Requisitos: - Titulo Nivel Superior en Cocina Internacional o Gastronomía. - Experiencia de al menos 1 año como maestro en casino. Condiciones: Turnos Rotativos 6X1: ? Turno A: 07:30 h a 16:30 h ? Turno B: 11:00 h a 20:00 h Se ofrece sueldo $670.000 líquido ++ ES 1 SEMANA CADA TURNO++ - Contrato de trabajo estable - Se entrega almuerzo y uniforme - afiliación a caja de compensación - Entre otros beneficio

Metropolitana, Las Condes
18/05/2022
600.001  -  750.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Supervisor

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: