Supervisor de Alimentos y Bebidas (1 vacantes) Trabajadores (as) area hotelera y gastronomica / Garzones (as) / Copero

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
HOTEL THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
HOTEL THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO

DESCRIPCIÓN

Indispensable 2 años de experiencia trabajando en puesto similar en hoteles o restaurantes 5 estrellas. Experiencia en Manejo de Personal Conocimientos básicos de computación Atención a los detalles, Proactivo . Habilidad para realizar diversas funciones al mismo tiempo. Capacidad de comunicarse eficazmente con clientes externos e internos. Capacidad para manejar y resolver oportunidades . Flexibilidad de horarios. Capacidad de trabajar bajo presión. Excelentes habilidades de organización

Metropolitana, Las Condes
11/05/2022
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Supervisor

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: