Maestro de Cocina Cuarto Caliente (4 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eco Hotel Boutique Bidasoa
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Somos un hotel operado por una numerosa familia. Compartimos un interés fundamental por la evolución de la conciencia en los seres humanos. Creemos que una empresa refleja el espíritu de su gente y es mucho mas que una instancia lucrativa.

DESCRIPCIÓN

Buscamos maestros de cocina para cuarto caliente ideal vegetarian@s o vegan@s, entusiastas o con hartas ganas de aprender cocina basada en plantas. Experiencia mínima 2 años y saber trabajar en equipo y bajo presión. Encargado de la preparación, cocción, terminado y montaje de platos que tienen como característica que su preparación y servicio se realice a una temperatura mayor a 60 º C (sopas, cremas, etc, y sus respectivas salsas, aderezos y/o guarniciones). Su responsabilidad al cocinar, calentar y/o mantener la temperatura y enfriar alimentos, impacta positivamente en costos de personal, energía y mantenimiento de los alimentos en buenas condiciones por más tiempo.

Metropolitana, Vitacura
11/05/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: