Maestro de Cocina Cuarto Frío (5 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eco Hotel Boutique Bidasoa
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Somos un hotel operado por una numerosa familia. Compartimos un interés fundamental por la evolución de la conciencia en los seres humanos. Creemos que una empresa refleja el espíritu de su gente y es mucho mas que una instancia lucrativa.

DESCRIPCIÓN

Encargado del Cuarto Frío se trabaja con toda clase de vegetales, mariscos, salsas frías, aceites con aroma y otros; y, donde, además, se preparan y concluyen los platos cuya característica es que su servicio se realiza a temperatura igual o inferior a 25 º C. (ensaladas con sus vinagretas, salsas o aderezos. Trabajo de cortes de carnes, aves, pescados y mariscos). Responsable de mantener todas sus materias primas rotuladas y llevar las planillas de registro para asegurar la inocuidad del alimento.

Metropolitana, Vitacura
11/05/2022
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
1 años

Titulación:
  • Técnico en Gastronomía y Cocina

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: