cocinero/a (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Restaurante Santo Humo
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas
Descripción de la Empresa:
Restaurante de comida americana, ahumados barbecue y derivados.

DESCRIPCIÓN

Restaurante requiere contratar cocinero para local ubicado en colina. Principales funciones: Mantener la elaboración de alimentos, platos y guarniciones de acuerdo a la carta establecida, controlando raciones e insumos. Manipulación de alimentos en la elaboración de mise en place, montaje, armado y presentación del producto final. Mantener un control de los insumos entregados para la preparación de los productos finales. Ser responsable desde la elaboración de productos hasta el orden, limpieza y desinfección de los equipos y utensilios para mantener los estándares de inocuidad alimentaria necesaria para el producto final.

Metropolitana, Colina
11/05/2022
450.001  -  600.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: