Técnicos o auxiliares en alimentación. (4 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Trabajadores (as)/ Operarios (as) / mantenedores (as) / reguladores (as) de lineas de procesamiento

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Hospital de Curicó
Actividad económica:
Actividades de centros de salud municipalizados (servicios de salud pública)
Descripción de la Empresa:
Hospital de Curicó

DESCRIPCIÓN

Es importante para Nuestra institución contar con personal de apoyo que satisfagan las necesidades alimenticias de nuestros pacientes hospitalizados. Por las condiciones actuales y en consideración del cambio hacia un Hospital nuevo, necesitamos aumentar nuestra dotación. Idealmente necesitamos técnicos en alimentos de centros formadores (liceos o centro tecnico-profesional). Pero tambien necesitamos auxiliares de servicio que cuenten con su residencia en chile, certificado de 4to medio, y conocimiento de normas de higiene idealmente. No necesariamente con experiencia, podemos formarles para que puedan obtener nuevas herramientas Lo importante que tengan disposición para el trabajo, buenas relaciones laborales, disponibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fin de semana y festivos si fuera necesario.

Maule, Curicó
01/12/2021
Reservado
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
No requerida

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Administración Pública
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: