Chef Ejecutivo (Jefe de Alimentos y Bebidas) (2 vacantes) Cocineros y cocineras

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
La Quinta by Wyndham Santiago Aeropuerto
Actividad económica:
Actividades de hoteles
Descripción de la Empresa:
Hotel

DESCRIPCIÓN

Funciones Esenciales de Trabajo: - Esta posición es un Liderazgo Servidor dirige, supervisa y es el responsable de la Cocina, Bar, Room Service, Restaurante y Sala de eventos. - Participar en la contratación y selección de personal de su cargo, y realizar evaluaciones de personal de acuerdo a la realidad y oportuna. - Orientar e instruir a los personales de Alimentos y Bebidas. - Ofrece un programa gastronómico con la creación de cartas y costeos de menús que incluye comidas regulares

Metropolitana, Pudahuel
21/07/2021
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Incompleta
Experiencia:
5 años

Titulación:
  • Administración Gastronómica
Idiomas:
  • INGLES: (Lectura: Medio, Escritura: Medio, Hablado: Medio)

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura


Oferta de tipo práctica profesional: