Jefe de Local - Restaurante (1 vacantes) Gerentes de restoranes y hoteles

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas

DESCRIPCIÓN

Nuestro Jefe(a) de Local y Personal tiene las siguientes funciones: Controlar las pérdidas y el consumo de mercadería en el local Optimizar la eficiencia en costos, en todas las unidades de producción del local. Velar por la excelencia en el servicio, en cuanto a gentileza, educación, formalidad, rapidez, higiene y presentación Velar por la higiene en el local durante y finalizada la jornada Velar por la correcta presentación personal de cada uno de los trabajadores del local Mantener libros de compra y venta y libro ?Z? actualizados y ordenados Mantener toda la documentación laboral de manera ordenada, completa y actualizada, velando por mantener la privacidad de la información de cada trabajador entre otras funciones relacionadas al cargo.

Los Lagos, Osorno
21/07/2021
750.001  -  900.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación superior Completa
Experiencia:
3 años

Titulación:
  • Administración Gastronómica
  • Técnico en Gastronomía y Cocina
  • Ingeniería en Administración de Empresas
  • Ingeniería de Ejecución en Administración

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Indiferente
Nivel de Cargo ofrecido:
Jefatura


Oferta de tipo práctica profesional: